Menu

Una vasta scelta di piatti di mare e di terra oltre alle specialità del giorno scelte dal nostro chef Bruno in base al pescato del giorno e alle specialità stagionali.

primo bistagliolini astice

Antipasti di Mare

Insalata di mare
Soutè di Cozze
Soutè di Vongole
Soutè di Telline

Antipasti di Terra

Antipasto di montagna
Contadino - verdure grigliate
Norcino - affettati misti

Fritti

Suppli
Crocchette
Olive Ascolane
Fiori di Zucca
Filetti di Baccalà
Chele di Granchio
Patate Fritte

Primi di Mare

Tonnarelli alla pescatora
Gnocchetti al salmone
Spaghetti alle vongole
Risotto alla crema di scampi
Spaghetti con telline
Tonnarelli cozze, vongole e pachino
Tonnarelli all'astice
Gnocchi scampi e tartufo
Mezze maniche cozze, pachino e pecorino
Taglilini gamberi e zucchine
Primo bis

Primi di Terra

Spaghetti all'amatriciana
Mezze maniche alla carbonara
Gricia
Spaghetti pomodoro e basilico
Tonnarelli cacio e pepe
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Pennette all'arrabbiata
Fettuccine funghi porcini
Rigatoni alla boscaiola
Lasagne
Cannelloni

Secondi di mare

Orata al forno con patate
Spigola
Rombo
Gamberi al cognac
Frittura di calamari e gamberi
Trancio di pesce spada alla siciliana
Frittura di paranza
Calamari alla piastra con rucola e pachino
Grigliata mista

Secondi di terra

Bistecca di manzo e insalata
Fiorentina
Salsiccia con contorno
Petto di pollo alla piastra con contorno
Spiedini con contorno

Contorni

Cicoria ripassata
Insalata mista
Patate fritte
Patate al forno
Verdure grigliate

Dessert

Tartufo bianco o nero affogato al caffè
Tartufo bianco o nero affogato al liquore
Dolce della casa
Tortini
Caffè
Grappa, limoncello, amaro

dicono di noi...